Павильон для отдыха на территории больницы

Павильон для отдыха на территории больницы
Запись от:tanisla.ru Опубликовано:Авг 14,2018

Эта сложная геометрическая конструкция расположилась на территории психиатрического учреждения в Шотландии. Ее спроектировало бюро Graeme Massie Architects в рамках новой программы “Точка зрения”, согласно которой пациенты должны обучаться искусству, фотографии, кино и архитектуре.

Прогулки на открытом воздухе благоприятно влияют на пациентов с психическими заболеваниями, поэтому на территории больницы для них построили специальный павильон, где они могут чувствовать себя в безопасности.

Павильон для отдыха на территории больницы

В этом сооружении пациенты могут встречаться со своими родственниками или друзьями, не чувствуя себя запертыми в четырех стенах. Конструкция состоит из трех прямоугольных плоскостей с круглыми отверстиями и находится на территории, окруженной березовой рощей.

Павильон для отдыха на территории больницы

Архитекторы нарочно создали неоднозначную форму, чтобы дать пациентам возможность пофантазировать и высказать собственную интерпретацию. 

Павильон для отдыха на территории больницы

Павильон для отдыха на территории больницы

Павильон для отдыха на территории больницы

Павильон для отдыха на территории больницы

Павильон для отдыха на территории больницы


tanisla.ru

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031